おはようございます☀
今日の朝ごはんは
くるみ入りのベーグルです♪
私はベーグルを焼く時、豆乳を使うのですが、マレーシアでは甘くない豆乳ってなかなか見つからないですよね。やっと見つけてパン作りやお料理に使っているのがこちら
No Sugar Added と書いてあります。
サイズも大きいサイズではなく250mlのを買って使い切るようにしています。豆乳を使って焼いたベーグルはもっちりとしてとっても美味しくなるんです♪
今日も良い一日をお過ごしください🍀
おはようございます☀
今日の朝ごはんは
くるみ入りのベーグルです♪
私はベーグルを焼く時、豆乳を使うのですが、マレーシアでは甘くない豆乳ってなかなか見つからないですよね。やっと見つけてパン作りやお料理に使っているのがこちら
No Sugar Added と書いてあります。
サイズも大きいサイズではなく250mlのを買って使い切るようにしています。豆乳を使って焼いたベーグルはもっちりとしてとっても美味しくなるんです♪
今日も良い一日をお過ごしください🍀